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Sempre que olho
para a montra de uma pastelaria vimaranenses, o primeiro pensamento que me
ocorrer, assim logo de imediato, é: “estômago, preparara-te que hoje jogas a
titular!”. E o segundo pensamento é: “colesterol e diabetes pequem nas vossas
malinhas e vão de férias, se faz favor!”. Entre os dois, surge a eterna dúvida:
“Por qual é que começo?” … e para eleger um, há que provar todos!
Tortas de Guimarães
O
recheio leva canela, amêndoa moída, gemas e açúcar
A
receita original é feita na Casa Costinhas (Rua Santa Maria, nº 68)
Toucinho-do-céu (em tarte ou em bola)
É
feito com doce de chila, amêndoas, ovos e açúcar
À
venda na Casa Costinhas (Rua Santa Maria, nº 68) e na Pastelaria Clarinha
(Largo do Toural junto à Igreja)
Especialidades à
venda na Pastelaria Clarinha (Largo do Toural próximo da Igreja):
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